都市热报数字报
第004版:第一站
上一版3  4下一版  
美女老总为什么 会送闺蜜一辆宝马车
重庆银行金融知识宣传走进聋哑学校
      
 
网站首页   |   数字报刊    
  都市热报主办
3上一篇  
2014 年 9 月 16 日 星期 放大 缩小 默认        
重银青年惠山城 金融知识广宣传
重庆银行金融知识宣传走进聋哑学校

    一直以来,重庆银行高度重视金融公众教育工作。为进一步扩大金融公众教育的参与范围,9月15日,重庆银行开展了“重银青年惠山城 金融知识广宣传”之走进聋哑学校活动,为我市聋哑学生普及现代金融理论和知识。

    活动当天,重庆银行在校园里设置展区,摆放宣传画架供学生课间观看,共青团重庆市委副书记施崇刚、重庆银行董事长甘为民及重庆银监局、人民银行营管部、重庆市银行业协会等相关领导出席了本次活动。活动现场,甘为民董事长的字里行间无不体现着重庆银行全体员工对这群孩子的关心和疼爱,而聋哑学校校长的话语则充满了对重庆银行送去金融知识的感动,接着在现场大家一齐学习了手语宣誓。随后,重庆银行领导将精心准备的册子送给了这群聋哑学校的孩子们,聋哑学校也向重庆银行颁发了“金融知识课外辅导员”证书,这标志着重庆银行业监管当局倡导的金融公众教育活动的深入开展。紧接着,在场的领导与聋哑学校校长、聋哑学生代表在全场所有师生、工作人员及媒体的见证下,在模具上留下深深的手印,这意味着重庆银行对开展金融公众教育的支持,对关注弱势群体的决心,标志着重庆银行与重庆市聋哑学校的长期合作关系建立,同时也是重庆银行切实履行社会责任,顺应监管要求的具体体现。

3上一篇  
 
 
渝ICP备13006218号-1
《都市热报》版权所有, 未经授权禁止复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区较场口85号大元广场18楼 邮编:400010
电话:023-63907399 E-mail:email-verify@cqdsrb.com.cn
技术支持:北京北大方正电子有限公司