都市热报数字报
第014版:尚生活
上一版3  4下一版  
90show麻辣来袭
1000台格力净水器免费试用
重啤麻辣松 首个私人美食节圆满落幕
刘涛代言珍爱湿巾升级啦
      
 
网站首页   |   数字报刊    
  都市热报主办
3上一篇  
2015 年 7 月 9 日 星期 放大 缩小 默认        

刘涛代言珍爱湿巾升级啦

    珍爱湿巾焕新升级啦!近日,珍爱湿巾新换代,不仅邀请“国民贤妻”刘涛代言,湿巾LOGO也从粉色桃心升级为绿色灵动的美人鱼,除了生活居家基础产品外,还推出获国家专利的条装湿巾与车载杯。

    珍爱湿巾换代后更加强调好水好配方,所有系列湿巾都采用植物配方制造,除基础补水系列、祛油系列、消毒系列外,还根据消费者需求研发出聚餐湿巾、厨房湿巾、湿厕巾等多种产品。同时,此次品牌换代还特别推出获国家专利的条装湿巾与车载杯,条装湿巾小巧精致,可随身携带符合各种场合。湿巾车载杯则专为各种汽车杯架量身设计。

    据悉,重庆珍爱湿巾作为中国湿巾的原创企业年产销超过30亿片,全国排名第二。珍爱湿巾董事长黄诗平先生表示“珍爱15年来专注湿巾,赢来了一片广阔的天空。今日的成就昭示着第一代湿巾人的专注与执着。”周伟 杨茗慧 粟麟

3上一篇  
 
 
渝ICP备13006218号-1
《都市热报》版权所有, 未经授权禁止复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区较场口85号大元广场18楼 邮编:400010
电话:023-63900090 E-mail:email-verify@cqdsrb.com.cn
技术支持:北京北大方正电子有限公司