第002版:第一站
上一版3  4下一版  
1766名老乡都平安,放心了!
扎心
地震中的这些感动瞬间
按揭中的房子因地震成废墟,房贷要继续还吗?
      
 
网站首页   |   数字报刊    
  都市热报主办
下一篇4  
2017 年 8 月 11 日 星期 放大 缩小 默认        

1766名老乡都平安,放心了!
1528人已返渝或在路上,66人在九寨沟县城安置点,172人到达成都
昨日凌晨2点,最后一辆从九寨沟地震灾区返回的旅游大巴平安抵渝。

    截至8月10日12时,九寨沟7.0级地震已致20人死亡,431人受伤。

    震区同胞的安全牵动着无数人的心。1766名在九寨沟旅游的重庆老乡们还好吗?来自市旅游局的最新消息,截至8月10日中午,重庆旅游团队有1528人已返回重庆或在返渝路上,有66人在九寨沟县城临时安置点,有172人已到达成都市。

    放心

    赴九寨沟重庆游客正安全返回

    8月10日凌晨2点,伴随最后一辆从九寨沟地震灾区返回的旅游大巴平安抵达,重庆市主城赴九寨沟灾区旅游的游客正安全返回重庆。

    记者在渝中区两路口贺龙雕像广场看到,迎接游客的旅行社工作人员在树上拉起了“欢迎九寨沟游客平安返渝”的条幅,还带来了几大箱糕点和牛奶,分发给下车的游客。

    带着家人到九寨沟旅游的张先生表示,必须一家大小去找家火锅店,吃顿火锅压压惊。

    来自市旅游局的最新情况通报,截至8月10日中午,1766名在九寨沟旅游的重庆游客,有1528人已返回重庆或在返渝路上。按照四川抗震救灾指挥部安排,有66人在九寨沟县城临时安置点,等待县政府统一安排撤离;有172人已到达成都市,其中168人准备到其他地区,4人因伤在成都入院检查治疗。  据上游新闻

下一篇4  
 
 
渝ICP备13006218号-1
《都市热报》版权所有, 未经授权禁止复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区较场口85号大元广场18楼 邮编:400010
电话:023-63900090 E-mail:email-verify@cqdsrb.com.cn
技术支持:北京北大方正电子有限公司