第003版:早班车
上一版3  4下一版  
渝北区实现路边停车智能化
优秀创业孵化基地奖30万
12日起公交398路开通
今明两天主城有雨
全国残疾人艺术汇演17日开始
我市遴选公务员126名
江北嘴新增企业272家
全国拉拉操联赛 江南小学夺冠
优质创业板个股可重点挖掘
喜乐溪小学月底交付使用
      
 
网站首页   |   数字报刊    
  都市热报主办
3上一篇  下一篇4  
2017 年 8 月 11 日 星期 放大 缩小 默认        
创新创业
优秀创业孵化基地奖30万

    昨日,记者从市人社局获悉,我市出台《重庆市市级创业孵化基地(园区)认定和管理办法》(以下简称办法),促进市级创业孵化基地、留学生创业园区、返乡农民工创业园区等创业载体可持续发展,支持以高校毕业生为主的青年群体、登记失业人员、返乡农民工、留学人员等重点群体创新创业。

    据了解,目前我市已有市级创业孵化基地(园区)109个,市人社部门将对其进行年度评估。优秀的基地(园区)将获得30万元奖励,不合格的提出整改意见,整改不合格的将面临取消命名的处罚。

    记者 周小平 实习生 金依双

    江北建成孵化基地7个

    昨日,记者从江北区人社局获悉,江北区已建设国家级和市级创业孵化基地7个,入驻基地企业600余户,累计吸纳就业近1.7万人。

    各基地除提供物理空间外,还集成提供创业培训、创业指导、人事代理等公共服务,累计开展创业培训(讲座)、创业沙龙、项目路演等创业服务活动1300余场次。  

    记者 聂莎

3上一篇  下一篇4  
 
 
渝ICP备13006218号-1
《都市热报》版权所有, 未经授权禁止复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区较场口85号大元广场18楼 邮编:400010
电话:023-63900090 E-mail:email-verify@cqdsrb.com.cn
技术支持:北京北大方正电子有限公司