第003版:早班车
上一版3  4下一版  
渝北区实现路边停车智能化
优秀创业孵化基地奖30万
12日起公交398路开通
今明两天主城有雨
全国残疾人艺术汇演17日开始
我市遴选公务员126名
江北嘴新增企业272家
全国拉拉操联赛 江南小学夺冠
优质创业板个股可重点挖掘
喜乐溪小学月底交付使用
      
 
网站首页   |   数字报刊    
  都市热报主办
3上一篇  下一篇4  
2017 年 8 月 11 日 星期 放大 缩小 默认        
家有闲钱
优质创业板个股可重点挖掘

    沪指昨日延续调整态势,收盘小幅下挫0.42%,收报3261.75点,盘中一度跌逾1%,回踩30日均线。两市合计成交5239亿元,行业板块多数收跌,前期表现强势的煤炭、钢铁、有色三大周期类股集体走弱,领跌两市。

    巨丰投顾认为本轮沪指冲击3300点的做多主力是钢铁、煤炭、有色等强周期股,短期相对高位并且分化已经展开,存在阶段性顶部的可能。昨日,部分低市盈率以及上证50重新表现,市场业绩为王的主调依旧。此外,近期涨价概念持续表现,但已涨标的切勿追高,不妨关注有涨价预期的题材,比如玻璃等。操作上,中报行情还未完,建议继续关注中报业绩预增超预期个股。

    宁波海顺认为,昨日临近午盘时的快速下杀还是给市场带来了一定的恐慌,好在下午整个盘面还是保持稳定,并未进一步引发恐慌盘。我们认为后市大幅下杀的可能性还是不大,这一轮上涨的内因还是跟以前有所区别,更大的可能性还是资金趁调整之际做一个短暂的风格切换,周期股获利了结的资金很可能转向低位的优质中小创个股。对于一些业绩成长性较好的创业板个股可以重点去挖掘,这当中也包含了从去年底一路下杀的次新股,当中也会有很多被错杀的个股,当它们的估值趋于合理后,后市会逐渐被关注。

    本报综合

3上一篇  下一篇4  
 
 
渝ICP备13006218号-1
《都市热报》版权所有, 未经授权禁止复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区较场口85号大元广场18楼 邮编:400010
电话:023-63900090 E-mail:email-verify@cqdsrb.com.cn
技术支持:北京北大方正电子有限公司