第005版:找耍事
上一版3  4下一版  
“重庆啤酒88邮轮趴”引爆狂欢派对,开心加一倍!
这个七夕,让你不孤单
不过七夕?也有好玩的
到21℃花坝乘“告白气球”
重庆老地图华侨城首展
龙泉谷漂流明日启程
去钓鱼城感受合川“慢生活”
      
 
网站首页   |   数字报刊    
  都市热报主办
下一篇4  
2017 年 8 月 11 日 星期 放大 缩小 默认        

“重庆啤酒88邮轮趴”引爆狂欢派对,开心加一倍!

    引领潮流的变装派对,引爆激情的动感音浪,美食与美酒的双重组合……8月8日,重庆崽儿们迎来“重庆啤酒88邮轮趴”,帅哥靓女们共同登上长江黄金7号邮轮尽情释放,开心加一倍!

    此次活动作为重庆啤酒789狂欢季第二站,为给“好吃”、“好玩”、“好喝”的重庆崽儿们不一样的体验,特别把活动安排在了邮轮上举行。随着强劲的音乐响起,在一场动感热舞过后,当晚的派对正式开启。

    变装派对,潮范十足

    五彩缤纷的染发剂,搞怪好玩的纹身贴,荧光闪烁的手饰……崽儿们用重庆啤酒精心准备的各种变身道具化身派对潮人,个性十足。在滚滚音浪声中一起摇摆,同时来上一杯重庆啤酒,开心加一倍!

    音乐狂欢,尽情释放

    活动当晚,重庆啤酒给崽儿们带来了意外惊喜,邀请到了第五季《中国新歌声》周杰伦战队成员程思佳来到现场。她每唱一首歌都能带动全场,特别是震撼力十足的《bang bang》,一路飙高音将气氛推向高潮!

    随着Double moment开启,重啤闪灯点亮。重庆知名碎瓷乐队现场演唱重啤88邮轮趴主题曲《嗨呵重庆》。NONO珺更是以一口Beatbox绝技,惊艳全场。还有天生为狂欢而生的DJ打碟,美女Dancer的亲密热舞,血脉喷张,引发场内场外接连不断的尖叫!

    美食美酒,能量补给

    跳累了,玩渴了,没关系!崽儿们在Double音乐美食自助区,激光音浪啤酒区随意品尝重庆啤酒为大家准备的酒水、甜点、水果。补充能量后,又是火力全开!

    重庆啤酒已经是第三年举办吃喝玩乐类的双日活动,一年比一年深入人心。据嘉士伯中国市场总监朱悦先生表示:“今年789狂欢季重庆啤酒更加关注年轻人的需求,77美食节的美食黑科技,88邮轮趴的嘻哈元素等,加入了更多时下年轻人关注的新元素。希望通过789狂欢季把我们品牌向来倡导开心而自由的生活态度传播开来,吸引更多的重庆年轻人不断加入进来,让更多的人享受开心,甚至开心加倍!”

    期待2017重庆啤酒789狂欢季第三站——99江湖论酒啤酒节。重庆啤酒就是这样力挺崽儿去开心!

下一篇4  
 
 
渝ICP备13006218号-1
《都市热报》版权所有, 未经授权禁止复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区较场口85号大元广场18楼 邮编:400010
电话:023-63900090 E-mail:email-verify@cqdsrb.com.cn
技术支持:北京北大方正电子有限公司