第005版:找耍事
上一版3  4下一版  
“重庆啤酒88邮轮趴”引爆狂欢派对,开心加一倍!
这个七夕,让你不孤单
不过七夕?也有好玩的
到21℃花坝乘“告白气球”
重庆老地图华侨城首展
龙泉谷漂流明日启程
去钓鱼城感受合川“慢生活”
      
 
网站首页   |   数字报刊    
  都市热报主办
3上一篇  下一篇4  
2017 年 8 月 11 日 星期 放大 缩小 默认        

重庆老地图华侨城首展

    8月13日,由重庆华侨城主办、独立青年策展人宋康发起的“按图索‘迹’(地图年轮)—200年以来的重庆老地图”展,将在华侨城华悦荟拉开帷幕!为期一个月的展览,将汇集展出清末尤其是民国以来,重庆近两个世纪的老地图,共计29幅,其中有很多都是第一次呈现给大众。

    据了解,本次展览经过半年的筹备,得到了重庆地图藏家谢飞先生的鼎力支持,他从自己多年来收藏的重庆老地图中精选了部分十分经典并颇具传奇色彩的地图交由主办方进行整理并安排展出。

    老地图由山城逝去的时光和旧时的风景缩略而成,是重庆人活动的信息资料库,是展示山城文明的卷轴。而华侨城也是从深圳湾畔起步,经过32年的建设发展与创意构想,才形成独具人文厚度的品牌理念。本次展览伴随着天澜美墅新墅的全面预约,老地图和新风貌的碰撞将源远流长的山城文化变迁史精彩展现,也将开创江湾别墅人居生活的全新篇章!天澜美墅新墅现已于华侨城华悦荟全面启动预约!记者 张鹏

3上一篇  下一篇4  
 
 
渝ICP备13006218号-1
《都市热报》版权所有, 未经授权禁止复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区较场口85号大元广场18楼 邮编:400010
电话:023-63900090 E-mail:email-verify@cqdsrb.com.cn
技术支持:北京北大方正电子有限公司