第005版:找耍事
上一版3  4下一版  
“重庆啤酒88邮轮趴”引爆狂欢派对,开心加一倍!
这个七夕,让你不孤单
不过七夕?也有好玩的
到21℃花坝乘“告白气球”
重庆老地图华侨城首展
龙泉谷漂流明日启程
去钓鱼城感受合川“慢生活”
      
 
网站首页   |   数字报刊    
  都市热报主办
3上一篇  下一篇4  
2017 年 8 月 11 日 星期 放大 缩小 默认        

龙泉谷漂流明日启程

    上周,都市热报联合龙泉谷景区推出免费得价值256元漂流套票活动,数千名读者踊跃报名。8月12日上午,我们将正式出发,尽情穿越3D滑道享受激情漂流。

    当天除了刺激的漂流,还有龙泉谷啤酒音乐节将带给你超凡享受。“啤酒、音乐、美食、游戏”多元素的完美融合,打造全民狂欢盛宴。

    重庆龙泉谷度假区位于重庆市巴南区接龙镇(接龙高速收费站出口左转500米),占地面积6000亩。以其得天独厚的山、水、森林等自然生态资源,规划建设主题乐园、峡谷漂流、山地极限运动、农业观光园等一系列生态休闲度假体验等旅游项目。

    活动信息

    1.统一乘大巴往返

    上车时间:8月12日(周六)上午8:30(请提前15分钟到达)

    上车地点:南坪会展中心(详情已于8月10日全部发送短信通知,没收到的小伙伴请联系热报红娘)

    2.自驾

    地址:龙泉谷漂流(巴南区接龙镇自力村赵家咀组928号龙泉谷温泉度假区)

    3.温馨提示

    请带一套换洗衣服和不怕水的鞋子。

    漂流前请将贵重物品和怕水的物品寄存。

    记者 蔡静

3上一篇  下一篇4  
 
 
渝ICP备13006218号-1
《都市热报》版权所有, 未经授权禁止复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区较场口85号大元广场18楼 邮编:400010
电话:023-63900090 E-mail:email-verify@cqdsrb.com.cn
技术支持:北京北大方正电子有限公司