第007版:微播报
上一版3  4下一版  
狠心母亲竟快递新生儿
美科学家发明“口水电池” 可点亮LED
日本一酒馆“雇佣”猴子当服务员 香蕉当“工资”
浪费要挨板子
蓝色、绿色、黄色的葡萄酒,敢喝吗?
双人“飞的”试飞
      
 
网站首页   |   数字报刊    
  都市热报主办
下一篇4  
2017 年 8 月 11 日 星期 放大 缩小 默认        

狠心母亲竟快递新生儿
@新京报 【福州37度高温天,新生儿被打包成快递寄到福利院】

    8月9日,网友爆料:福州有人(疑似新生儿亲生父母)将新生儿打包,并且叫了快递,要求快递小哥送到福利院,不让快递员查看快件。直到半路上,快递员发现快递件会动而且有声音,发现黑色马甲袋中竟是一个新生儿!随后,快递小哥马上报警,并且拨打了120急救电话。目前孩子生命体征平稳,没有生命危险。当天气温为37摄氏度。

    @晋安公安在线 在8月10日下午发布情况通报:

    8月9日上午,罗某(女,24岁,四川平昌人)将自己的新生女婴装在包裹内,企图通过某快送平台送往福州市儿童福利院。工作人员发现后报警,晋安公安分局民警立即出警赶赴现场调查处置,并将该女婴送往医院救治,目前女婴生命体征平稳。根据初步调查情况,罗某涉嫌遗弃亲生子女犯罪,现已被警方控制,案件正在进一步调查中。

下一篇4  
 
 
渝ICP备13006218号-1
《都市热报》版权所有, 未经授权禁止复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区较场口85号大元广场18楼 邮编:400010
电话:023-63900090 E-mail:email-verify@cqdsrb.com.cn
技术支持:北京北大方正电子有限公司