第011版:竞技场
上一版3  4下一版  
别再问最佳矫牙年龄了,米粒妈48岁还在做牙齿矫正
足协这次要和俱乐部商量了
喜剧!
悲剧!
巫山当阳大峡谷 户外挑战赛开赛
保级无碍 赛前休假
      
 
网站首页   |   数字报刊    
  都市热报主办
下一篇4  
2017 年 8 月 11 日 星期 放大 缩小 默认        
牙齿不齐、龅牙、地包天、牙缝过大等问题,还在困扰你?
别再问最佳矫牙年龄了,米粒妈48岁还在做牙齿矫正
本月20日电台知名主持人案例分享会等你来参加,报名热线:68188686
电台DJ主持人、火锅达人飞飞哥戴上“小时代”数码矫正托槽之后的效果
美食达人飞飞哥来牙博士做矫正

    你有因为牙齿不齐、龅牙、地包天、牙缝过大等变得自卑没自信?担心年纪大了不好矫牙?近日,有着“不老女神”之称的米粒妈伊能静发微博表示自己在做牙齿矫正。48岁了,为什么还要做牙齿矫正呢?

    为了调整咬合,米粒妈48岁开始矫牙

    据米粒妈伊能静微博表示:这次矫正牙齿是为了调整咬合及左右脸不对称!伊能静录制一档少儿音乐节目时,有个小女孩由于牙齿咬合问题,唱歌时经常“咬字不清楚”、“牙齿疼”、“咬到舌头”。为了鼓励她唱歌,伊能静自爆自己半年来一直戴着隐形牙套。原来伊能静因为左右脸咬合不对称,右脸咬肌发达很多,所以开始戴隐形牙套。48岁的年纪,99副牙套,两年时间也是拼了!每个人都有选择的权利,不管年龄多大,都要追求更美好的自己。

    牙齿越早矫正,效果越好

    牙齿畸形不仅会影响颌面软硬组织的正常发育,错位的牙齿不易清洁,好发龋齿、牙龈炎等病症;同时由于牙齿不整齐,导致咀嚼不化;重要的是影响容貌美观。一般来说,在12岁左右矫正牙齿,牙齿移动和改建的速度也快,是牙齿矫正的黄金期。矫正牙齿不仅是为了牙齿整齐和美观度,调整上下牙咬合关系、恢复牙齿正常的咀嚼功能是更重要的追求。如果错过了矫牙黄金期,只要牙周健康,不管是28、38岁还是48岁,你也可以跟米粒妈一样,进行矫正牙齿!

    牙齿不齐、龅牙、地包天、牙缝过大?

    电台DJ飞飞哥喊你来牙博士约惠!

    据悉,重庆电台DJ飞飞哥与舞蹈演员尹彤都有牙齿方面的问题,牙列不齐,小虎牙这些成为他们的困扰,因为对美的追求,挑剔的他们都选择在牙博士矫牙。因为他们信任这里的东方美学矫正技术和专家,让他们收获的不仅是整齐的大白牙,还有整个面部的美观度。

    本月20日牙博士特别邀请到电台DJ飞飞哥分享他的矫牙感受,飞飞哥同款矫正托槽厂家让利3000元。同时还可享受矫正分期付的活动,零利息,零首付,轻松变美丽。如果你有牙齿不齐、龅牙、地包天、牙缝过大等牙齿问题,提前拨打热线:6818 8686预约可享免费拍口腔CT。

下一篇4  
 
 
渝ICP备13006218号-1
《都市热报》版权所有, 未经授权禁止复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区较场口85号大元广场18楼 邮编:400010
电话:023-63900090 E-mail:email-verify@cqdsrb.com.cn
技术支持:北京北大方正电子有限公司