第011版:竞技场
上一版3  4下一版  
别再问最佳矫牙年龄了,米粒妈48岁还在做牙齿矫正
足协这次要和俱乐部商量了
喜剧!
悲剧!
巫山当阳大峡谷 户外挑战赛开赛
保级无碍 赛前休假
      
 
网站首页   |   数字报刊    
  都市热报主办
3上一篇  下一篇4  
2017 年 8 月 11 日 星期 放大 缩小 默认        

巫山当阳大峡谷 户外挑战赛开赛

    由重庆晚报、巫山县文化委、巫山县旅游局、巫山县旅发集团主办的2017年中国·巫山当阳大峡谷国际户外运动挑战赛将于8月19~20日在巫山县当阳大峡谷举行。

    据了解,此次比赛路线围绕景点,共设置越野跑、山地自行车、负重登山、定向穿越、高山露营、漂流6大项目,比赛项目的设置基本涵盖了目前户外运动的主流形式。

    据组委会介绍,本次挑战赛设置专业组、业余组两个组别,其中专业组以团队形式参赛,要求4名选手为一队,且至少含1名异性。业余组则为双人体验赛,18-55周岁的户外运动爱好者都可以报名参赛。两组分别取前8名,总奖金达4.4万元。

    即日起大家可通过“云动重庆”微信公众账号、重庆体育网进行在线报名。记者 郎建荣

3上一篇  下一篇4  
 
 
渝ICP备13006218号-1
《都市热报》版权所有, 未经授权禁止复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区较场口85号大元广场18楼 邮编:400010
电话:023-63900090 E-mail:email-verify@cqdsrb.com.cn
技术支持:北京北大方正电子有限公司