第011版:竞技场
上一版3  4下一版  
别再问最佳矫牙年龄了,米粒妈48岁还在做牙齿矫正
足协这次要和俱乐部商量了
喜剧!
悲剧!
巫山当阳大峡谷 户外挑战赛开赛
保级无碍 赛前休假
      
 
网站首页   |   数字报刊    
  都市热报主办
3上一篇  
2017 年 8 月 11 日 星期 放大 缩小 默认        
当代力帆本周日客场对战上海上港
保级无碍 赛前休假

期待邓小飞延续上一场神奇的表现

    在周三晚1∶0拿下山东鲁能之后,重庆当代力帆的中超联赛积分达到了30分,距离公认的33分保级线仅差1场胜利,因此作为对球员努力的奖赏,在本周双赛的情况下,当代力帆主帅张外龙昨天仍安排了休假一天,让球员们能够在密集的赛程中喘口气。

    对于当代力帆的队长吴庆来说,这次的休假可能会稍微长一点,因为他在与山东鲁能的比赛中,为了阻止对手的突破,不得已采取了战术犯规,吃到了一张黄牌,结果累积4张黄牌,将缺席与上海上港的客场比赛,所以他正好可以趁机多恢复下体力,毕竟他作为一名36岁老将,今年几乎是全勤出场。

    对于吴庆的缺席,张外龙已经准备好了B计划:“吴庆的位置徐洋可以打,我们也可以尝试变阵。当然,最后如何做还要看球员们的身体恢复情况。”

    按照当代力帆俱乐部的计划,当代力帆全队将士们将在今天下午出征上海,备战本周日和上海上港的比赛。

    记者 赵映骥

    上海上港VS重庆当代力帆

    8月13日 19:35

3上一篇  
 
 
渝ICP备13006218号-1
《都市热报》版权所有, 未经授权禁止复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区较场口85号大元广场18楼 邮编:400010
电话:023-63900090 E-mail:email-verify@cqdsrb.com.cn
技术支持:北京北大方正电子有限公司