第012版:综艺眼
上一版3  
《战狼》之后 8月还有这些影片可期
吴秀波秀“一字马”震惊众人
演技“老司机”沙溢频忘词
      
 
网站首页   |   数字报刊    
  都市热报主办
下一篇4  
2017 年 8 月 11 日 星期 放大 缩小 默认        

《战狼》之后 8月还有这些影片可期
看完《战狼》的你,是否有点迷茫,不知道接下来还能看什么?其实8月影院并不寡淡。8月11日(今日)上映的国产新片各有特色,而8月25日同天上映的几部外国大片,同样备受期待。
《心理罪》
《星际特工:千星之城》

    8月11日 国内新片PK

    今日,《心理罪》、《鲛珠传》、《侠盗联盟》将同步上映,虽然狭路相逢,却因为有着并不相同的“爱豆”和类型片受众,反而有了那么一点“和平相处”的味道。

    《心理罪》根据十年来最经典的犯罪小说《心理罪》第一部《画像》的开篇故事“血之魅”改编,讲述李易峰饰演的犯罪心理学天才和廖凡饰演的刑警联手,通过心理画像,追击隐藏在背后的嗜血杀人狂。这是李易峰首次出演悬疑片,与他演对手戏的影帝廖凡,忠粉也不少。

    与《心理罪》不同,王大陆、张天爱主演的《鲛珠传》从一开始就没有“偶像包袱”,经常和影迷互动,搞怪自黑,早已吸引了一大批期待看片的粉丝。

    《侠盗联盟》则是冯德伦从好莱坞回归华语影坛的首部作品。为了这部新片,因坠马受伤休养半年之久的刘德华近日宣布正式复出,电影里还有因“杀手里昂”一角而闻名全球的法国著名影星让·雷诺,注定是很多资深影迷不会错过的一部电影。

    8月25日 国外新片厮杀

    看大半个月国产片,难免会腻。还好,《星际特工》、《极盗车神》、《海边的曼彻斯特》,都将在8月25日上映。先看哪个,是个大问题。

    《星际特工:千星之城》讲述了在28世纪,千星之城阿尔法被黑暗势力侵袭,时空警察韦勒瑞恩和洛瑞琳临危受命,要在短短10个小时内缉拿幕后黑手,一场震撼刺激的星际大战一触即发。海外观影人群评价,该片“满足了对科幻电影的一切想象”。

    《海边的曼彻斯特》在年初的奥斯卡上斩获最佳男主角、最佳原创剧本两项大奖。影片讲述的是颓废压抑的修理工李在得知自己的哥哥乔伊去世后,回到曼彻斯特处理后事。李也根据哥哥的遗嘱变成了乔伊儿子的监护人,故事便围绕着两人展开,并且揭开了李的一段伤心往事。本片的演技主要集中在影帝卡西·阿弗莱克身上。

    至于《极盗车神》,这部电影具备了“红”的气质。扮演男主角“宝宝”的是出生于1994年的安塞尔·埃尔格特,是好莱坞当红实力小生。

    本报综合

下一篇4  
 
 
渝ICP备13006218号-1
《都市热报》版权所有, 未经授权禁止复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区较场口85号大元广场18楼 邮编:400010
电话:023-63900090 E-mail:email-verify@cqdsrb.com.cn
技术支持:北京北大方正电子有限公司