第002版:早班车
上一版3  4下一版  
未来三天连晴 适合户外活动
国庆中秋连休8天 高速公路免费8天
19日后违规驶入罚款200
重啤引爆南滨之夜
9月22日巴南启幕
金茂重庆乔迁开启新征程
腾讯和阿里巴巴又牵手
悦来新城海绵城市项目竣工
      
 
网站首页   |   数字报刊    
  都市热报主办
3上一篇  下一篇4  
2017 年 9 月 13 日 星期 放大 缩小 默认        
2017中国商用车博览会
9月22日巴南启幕

    昨日,记者从市政府新闻发布会上获悉,2017中国商用车博览会将于9月22日—25日在重庆巴南区公路物流基地举行。届时,瑞典斯堪尼亚、德国曼、奔驰等世界商用车“巨腕”,和多达900家以上的卡车、客车整车生产企业、专用车生产企业、新能源汽车企业等,将齐聚重庆巴南,形成展出面积超10万平方米的超规模展会。

    据悉,本次博览会期间,除商用车展览外,还将在重庆华南城会展中心B馆举办2017巴南区秋季品牌乘用车消费节。奔驰、宝马、凯迪拉克等18家品牌4S店联袂参展。巴南区人民政府将为符合条件的商用车和乘用车购车者提供总计百万元以上的补贴,让用户提前享受政府和商家的国庆优惠活动。

    本届车博会的一大重头戏,无疑是号称“中国卡车界奥斯卡”的“中国卡车之夜”。“中国卡车之夜”将于9月22日下午17:30在重庆华南城会展中心举行,届时将发布2016-2017商用车发展蓝皮书、颁发2017中国商用车年度大奖、2017中国好司机奖及获奖嘉宾红毯秀等。

    而为了让百年商用车文化走进普通市民百姓的生活,本次车博会还将以编年体式和图片的形式,向观众展示过去百年商用车的发展历程,包括每个阶段的重要车型和关键技术,这在国内尚属首次。首席记者 刘鹏飞

3上一篇  下一篇4  
 
 
渝ICP备13006218号-1
《都市热报》版权所有, 未经授权禁止复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区较场口85号大元广场18楼 邮编:400010
电话:023-63900090 E-mail:email-verify@cqdsrb.com.cn
技术支持:北京北大方正电子有限公司