第002版:早班车
上一版3  4下一版  
未来三天连晴 适合户外活动
国庆中秋连休8天 高速公路免费8天
19日后违规驶入罚款200
重啤引爆南滨之夜
9月22日巴南启幕
金茂重庆乔迁开启新征程
腾讯和阿里巴巴又牵手
悦来新城海绵城市项目竣工
      
 
网站首页   |   数字报刊    
  都市热报主办
3上一篇  下一篇4  
2017 年 9 月 13 日 星期 放大 缩小 默认        

金茂重庆乔迁开启新征程

    9月11日,中国金茂重庆公司盛大乔迁,入驻江北嘴国华中心,同时中国金茂重庆公司与中国外贸信托举行签约仪式,开启星辰大海的征途。

    当日,金茂重庆与外贸信托举行了战略合作签约仪式,标志着中化集团践行全面改革创新,迈出了产融协同发展的新步伐,双方将正式开启深度合作,未来可期。

    据悉,一直以来,中国金茂一直深究布局,深耕西南区域,随着金茂重庆的扎根,上半年中国金茂也成功进入成都市场,正在逐步完善西南地区业务布局,在未来十年,金茂将以品质筑就更美生活为使命,以释放城市未来生命力为己任,将“金茂品质”带到更多的城市、更多人的生活中去。

3上一篇  下一篇4  
 
 
渝ICP备13006218号-1
《都市热报》版权所有, 未经授权禁止复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区较场口85号大元广场18楼 邮编:400010
电话:023-63900090 E-mail:email-verify@cqdsrb.com.cn
技术支持:北京北大方正电子有限公司