第008版:轨道线
上一版3  4下一版  
厢遇APP又送福利啦
与你厢遇
吃饱喝足脱鞋子 垃圾扔在座椅下
又见“山寨”站牌 箭头指向店面
      
 
网站首页   |   数字报刊    
  都市热报主办
下一篇4  
2017 年 9 月 13 日 星期 放大 缩小 默认        

厢遇APP又送福利啦
周相遇人数100人以上,免费领厢遇卡一张

    有卡就是任性,厢遇又来送福利了。为回馈广大用户对厢遇APP的喜爱,我们将再次免费送出200张厢遇卡。

    只要你是厢遇APP用户,一周之内的相遇人数达到100人以上,就有机会获得价值60元的厢遇卡一张。我们将在9月14日和16日当天,分别拿出100张厢遇卡免费赠送。需要注意的是,本次活动以先到先得的方式进行,领完即止。每个账号限参加一次活动。

    没有领到厢遇卡的小伙伴也别灰心,届时我们将拿出上千张欢乐迪K歌券,免费赠送给你。

    活动期间,我们还将在领奖地点设置专门的文创展位,前来领奖的小伙伴还可以顺便逛逛第六届重庆文化产业博览会。

    领奖时间:9月14日、9月16日

    领奖地点:国际博览中心文博会重庆晚报(都市热报厢遇)展台

    咨询电话:63315191

    如何查看自己的周相遇人数

    打开厢遇APP,选择左上角时间按钮,然后选择“周”即可查看自己一周内相遇的人数。如下图:

    厢遇是国内第一款专为轨道族量身打造的社交APP,也是首款以相遇缘分作为沟通纽带的APP,自今年4月18日正式上线以来,累计已有超过10万用户下载使用。

    若你想尽快与其他小伙伴在一周内相遇100人次以上,你可以选择尽量多的时间在线,尽量去人多的地方,比如两路口轨道站、观音桥轨道站以及各大商圈等,人流量越大的地方,相遇的机会也就越大。

    记者 廖雪源

下一篇4  
 
 
渝ICP备13006218号-1
《都市热报》版权所有, 未经授权禁止复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区较场口85号大元广场18楼 邮编:400010
电话:023-63900090 E-mail:email-verify@cqdsrb.com.cn
技术支持:北京北大方正电子有限公司