第012版:街拍
上一版3  
流浪的婆婆去哪儿了?
电梯咬人 幸得相救
疲劳驾驶 侥幸逃命
我不收摊 它不下班
      
 
网站首页   |   数字报刊    
  都市热报主办
3上一篇  下一篇4  
2017 年 9 月 13 日 星期 放大 缩小 默认        

电梯咬人 幸得相救

    9月11日下午17时,重庆武隆消防官兵接到报警称,巷口镇苏家河桥旁一小区电梯内,一男子被电梯卡住,有生命危险,另一男子则没有受伤但被困电梯内,情况十分紧急,消防官兵立即前往救援。

    事发时,被卡男子正在安装电梯,因操作不当致电梯上行,被发生故障的电梯死死卡住,男子的手臂也被电梯划伤,流血不止,现场血迹斑斑。经医护人员现场询问,被卡男子下半身已经失去知觉,经现场测量血压,发现该男子血压偏低,随时有生命危险,医护人员迅速给他打上点滴,以维持体力。与此同时,消防官兵和救护人员一边安抚受伤男子的情绪,提醒他坚持住,保持清醒,一边采用液压扩张器将电梯与墙体撑开,进行救援。经过1分钟的施救,消防队员成功将被卡男子救出,送往医院进行进一步救治。截至记者发稿时,被电梯卡住的受伤男子仍在医院接受治疗。

    据视界网

3上一篇  下一篇4  
 
 
渝ICP备13006218号-1
《都市热报》版权所有, 未经授权禁止复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区较场口85号大元广场18楼 邮编:400010
电话:023-63900090 E-mail:email-verify@cqdsrb.com.cn
技术支持:北京北大方正电子有限公司