第012版:街拍
上一版3  
流浪的婆婆去哪儿了?
电梯咬人 幸得相救
疲劳驾驶 侥幸逃命
我不收摊 它不下班
      
 
网站首页   |   数字报刊    
  都市热报主办
3上一篇  下一篇4  
2017 年 9 月 13 日 星期 放大 缩小 默认        

疲劳驾驶 侥幸逃命

    来自大足区公安局的消息:9月10日,大足一辆小轿车撞上了道路中间的隔离栏,一根断裂的栏杆穿透前挡风玻璃后,笔直地刺向了驾驶员头部。本来疲劳驾驶的吴某(男,28岁,大足区人)吓得瞬间睡意全无,本能一闪避开了栏杆,保住了性命。

    “打瞌睡了,打瞌睡了。看到撞上去就慌了。”驾驶员吴某告诉民警,当天中午,他独自一人驾驶车辆沿南环二路往南山隧道方向行驶,由于中午时分天气比较闷热,吴某一时又没开空调,所以开车一段时间后就有些昏昏欲睡。当汽车驶过人民医院红绿灯后,吴某竟困得眯上了眼睛,就听到一阵连续的碰撞声……事发后,经检测,吴某并不存在酒后驾车的行为。

    吴某因违反《道路交通安全法》相关规定,被处以罚款200元,计2分的处罚。面对处罚,吴某直言,“怎么罚都认,捡回了一条命,比什么都重要。”

    据大渝网

3上一篇  下一篇4  
 
 
渝ICP备13006218号-1
《都市热报》版权所有, 未经授权禁止复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区较场口85号大元广场18楼 邮编:400010
电话:023-63900090 E-mail:email-verify@cqdsrb.com.cn
技术支持:北京北大方正电子有限公司