情暖身边人

全市征集60名爱心使者,一起接受公益任务卡

版次:001    来源:    2017年12月07日

12月22日,《都市热报》将迎来6岁生日!

6年来,作为一份有温度的报纸,热报一直热心公益事业,并将其作为一种社会责任。

迄今为止,由本报发起的“情暖身边人”已成功举办两届,为广大轨道族送出了一波又一波福利。

今年,我们将这份爱心继续扩散。今天起,由本报联合重庆市慈善总会、永辉超市共同发起的第三届“情暖身边人”大型公益活动正式启动,全市征集60名热心公益的爱心使者,接受热报的公益任务卡。每位爱心使者负责寻找并推荐1名急需帮助的人,对方或许是生活困难的老人,或许是孤残儿童、孝心人士等,通过重庆市慈善总会、都市热报、永辉超市审核后,为他们送去温暖的问候和爱心购物卡(每人1张,每张500元)。

天气很冷,人心很暖,一起来加入我们吧~

爱心使者通道

报名方式:扫码登录“都市热报”微信公众号→点击首页底部“活动中心”→选择“情暖身边人”进入报名页面→填写相关资料完成报名

报名时间:12月7日至12月13日