你的柔情我最懂

版次:005    来源:    2018年04月16日

新娘:张春莲 新郎:杨力

相识六年,一共只收到两次老公送的花,一次是初识那年的情人节,另一次则是求婚的时候。平日里,也很难听到老公说点甜言蜜语。

尽管如此,27岁的水瓶座妹纸张春莲却喜滋滋地嫁了,还表示:“老公虽然不浪漫,但他的柔情我永远最懂。”

吵架也不甩手走 永远离我一个转身的距离

春莲说,在她眼中,28岁的老公杨力是个特别迁就她的人。有时她吵架生气喜欢摔东西,气消后回想起来也会觉得有些过头了。但不管她怎么闹,老公永远是一副“霸道总裁式”宠溺,喜欢摔东西就让她摔,被摔烂了两部手机也一句怨言都没有,反倒安慰她消消气。

有时出去约会,老公要是说了惹自己不开心的话,春莲就会生闷气,甩开他一人在前面走。“大多数男生遇到这种情况,要么是赶紧哄两句,要么是甩下女友走了。我老公的路数比较偏,两种都不是。”春莲笑着说,她经常在前面气呼呼地走了半天也不见老公有什么反应,以为他走了。结果每次回头一看,老公就像一个保镖一样在后面默默地跟着她,见她回头就立马停下来看着她笑,生怕惹她生气,但她一抬脚又默默跟着走。看到老公这个样子又把春莲逗笑了,什么气都消了。

丽江旅拍婚纱照

他贴心提裙摆让我一身轻

因为夫妻俩都非常喜欢丽江的宁静,婚纱照便选在了那里拍摄。成片发到朋友圈后,收获了大票点赞,张张都像风景大片。

相比其它夫妇喜欢挑选突出人物的照片不同,两人的照片不少都是背影和侧面。对此,春莲笑称当时只顾着选风景,都忘了挑人物了。

在旅拍途中,杨力也对妻子特别照顾。由于新娘的婚纱、礼服都较为繁琐,不太方便走路,而有的拍摄地比较泥泞,这时,“男友力”爆棚的杨力总是一手紧紧牵着她,生怕她跌倒,一手为她提着裙摆,只为让她走起来更轻松。看到她裙子没摆放好,还会贴心地帮忙整理裙摆。这些甜蜜的小动作都让春莲觉得特别安心。

丈夫虽然从来没刻意策划过什么浪漫的事,但这些贴心而实在的举动,都让她觉得踏实又暖心。

记者 龙玉玲

受访者供图

人生中最幸福的时刻,莫过于“今天我要嫁给你了!”热报全新开通“新嫁娘”栏目,为新人花式送祝福。快带上亲爱的他一起来,晒出你们的唯美婚照、恋爱故事……在报纸上留下最珍贵的新婚纪念,让百万轨道族见证你们的幸福。

报名通道:1.热线:63900090;2.邮箱:1926506785@qq.com;3.下载厢遇APP,在厢遇朋友圈中发帖报名。