《这!就是街舞》再遭声讨

确认过网评:毫无底线

版次:011    来源:    2018年04月16日

黄子韬

韩庚

易烊千玺

罗志祥

昨日,罗志祥在微博上公开要求《这!就是街舞》节目组为前两期节目中的不当剪辑道歉。在此之前,易烊千玺、黄子韬、韩庚也因各种原因声讨过《这!就是街舞》节目组,一档综艺做到让四个导师全部公开声讨,也算是难得一见了。

恶意剪辑,罗志祥被黑化

在近期一连2集里,由于节目组颠倒顺序,恶意剪掉了不少自由言论和公正评语,导致罗志祥在播出内容里,被刻意黑化成出言不逊、欺负他人、导致与其他战队冲突加剧的角色。

不明原因的粉丝和网友被节目组带节奏,在评论区和弹幕区疯狂争吵,有骂罗志祥“嚣张”的,也有说罗志祥“双标”“没礼貌”的。

昨日,罗志祥的工作室发文,要求节目组公开道歉,希望节目能妥善处理近两期节目剪辑所带来的问题,“给艺人也给观众一个交代,认真是对舞台的尊重,这种尊重不应该因任何理由被亵渎。”罗志祥本人也在转发了工作室微博,表示“剪辑过分了,我忍不下去了!”

频频“失误”,遭四导师声讨

在节目还未播出时,就因为宣传片和演讲背景中错写易烊千玺的“烊”为“洋”字,被易烊千玺工作室声讨,最终以节目组公开道歉平息。

不过易烊千玺的事件没平息多久,3月7日,节目组又因官微放错韩庚视频链接,遭到韩庚工作室谴责。

随后,节目又因剪辑过程中给黄子韬配了一句“满脑子都是她”,惹来黄子韬工作室的声讨。然而,不嫌事儿多的节目组并没有吸取教训,再次因不当剪辑,遭到罗志祥工作室抗议。

至此为止,节目组成功“得罪”完四位明星导师。

口碑扑街,彻底“炒糊了”

从还未开播起,《这!就是街舞》就因各种原因频频上热搜,而被导师声讨似乎成为其中重要一环。从写错易烊千玺的名字开始,我们还能勉强将其定性为节目组粗心导致的低级错误。但时至今日,尤其是经过黄子韬的“满脑子是她”和罗志祥的“恶魔剪辑”,可以确认,这一系列操作是节目组的炒作无疑了。

然而,冒着得罪四位导师的风险来炒作,真的值得吗?这是个问号。虽然这样炒作博得不少眼球,但网友纷纷表示反感:“一把好牌打得稀烂”、“节目组过分了”、“疯了,为了收视率变得毫无底线。”由此可见,《这!就是街舞》口碑扑街,彻底“炒糊了”。

本报综合