155cm穿出170cm的气场

版次:005    来源:    2018年07月11日

图七

图六

图五

图四

图三

图二

图一

姓名 Chloe Ting 身高 155cm 搭配要点 恨天高+短裤 如果单看照片,你绝对不会认为她只有155cm,这位来自澳大利亚的时尚博主,总是能把155cm的身高穿出170cm的气场。夏季利用好“恨天高”和短裤,分分钟就能穿出大长腿。 恨天高容易给人笨重的感觉,如果想要让造型看上去更明快轻盈,夏季可以选择白色或者裸色的恨天高,搭配上浅色短裤,整体看上去减龄又不会突兀(图六)。铆钉牛仔裤搭配马丁靴款的恨天高,街头又个性化,日常出门逛街也能美美的(图七)。 记者 龙玉玲 图片源自网络

姓名 Wendy Nguyen 身高 152cm 搭配要点 短裙 即使只有152cm的身高,也不能妨碍Wendy成为最热门的时尚博主之一,凭借自己独特的品味,她将各种短裙搭配出不同风格。 短裙+长外套是她最喜爱的风格之一,长外套能很好地修饰小粗腿,而且让整体造型看上去更洒脱飘逸(图四)。斜开叉的短裙搭配上斜领荷叶边上衣,效果让人惊艳,小姐妹逛街穿再合适不过(图五)。

姓名 Sarah mikaela 身高 155cm 搭配要点 阔腿裤 来自丹麦的时尚博主 Sarah mikaela,别看身材娇小,她最擅长的就是干练简洁的中性风,凭借基础款搭配,使她成了全球最知名的时尚博主之一。 她的搭配风格中,最常出现的就是各式各样的阔腿裤,毕竟高腰阔腿裤绝对是帮助矮妹增高的必备法宝。碎花雪纺阔腿裤搭配法式吊带,浪漫唯美(图一);搭配基础款T恤,逛街上班都毫无压力(图二)。一字领的短上衣搭配阔腿裤,更是把“增高”效果发挥到极致,而且可以很好地弱化矮个子肩膀太窄带来的瘦弱感,让整体看上去更干练有型(图三)。

对于身材娇小的重庆妹子来说,没有一双大长腿,是我们的超级憾事。但是莫慌,跟着这些穿衣套路走,155cm也能穿出170cm的气场来!