重庆小姐明日总决赛 冯提莫当评委

版次:006    来源:    2018年07月11日

选手刘景然助演黄洪森

选手高铱彤

音乐精灵冯提莫

“佳源立信·中国摩”2018重庆小姐大赛自4月24日盛大启动以来,经过80天的光速成长,从数百位选手中脱颖而出的12强将于7月12日19:00在中国摩举行总决赛,争夺“重庆第一美女”头衔。

据悉,拥有762万微博粉丝的“音乐精灵”冯提莫作为评委之一将空降总决赛。除了现场演唱代表作《佛系少女》等两首歌曲外,她还将通过个人斗鱼直播号71017全程直播,与百万网友共同为重庆小姐打Call。

比赛分为创意装、泳装和婚纱秀,以及才艺环节。三组秀分值分别为25分,才艺满分15分,网络人气满分10分共计100分,得分最高的小姐姐则将戴上惹人艳羡的重庆小姐桂冠。

12位重姐为了梦寐以求的重姐桂冠纷纷祭出了大招,目前小编打探到的精彩才艺有——

“小画家”朱蒙蒙亮出了绝活,将现场绘画《蜕变》,预示这一路以来的蜕变,据说视觉效果也非常赞。

在导师混战赛中名列第10惊险晋级的刘景然也不可小觑,她将表演双人舞,并请来一位大咖级嘉宾黄洪森助演。他曾获中国最高杂技大赛金菊奖。可以想象,又是一个殿堂级的演出!

几大热门小姐姐都将以舞蹈为武器,以舞台为战场展开美丽角逐,尤其在导师混战赛中排名第一的陈东阳和第二的高铱彤都将跳歌舞《大鱼》,孰高孰低,敬请期待。