网传火箭少女将解散 孟美岐吴宣仪搬出宿舍

火箭少女要凉?

版次:011    来源:    2018年07月11日

距离火箭少女101成团已经过去半月,粉丝们翘首以待这11位小姐姐正式踏上花路的一系列精彩表现,没想到近日这个团却频传负面消息。昨天,不仅有网友爆料火箭少女出道发布会将延期,还有人爆料她们将解散。难道花路还没启程就要凉?

经纪公司间产生分歧

7月5日,火箭少女101在各大官方微博宣传了7月11日的出道发布会,门票福利活动一开放就吸引将近8000个留言,各成员的后援会也马不停蹄地开始准备当天的应援,希望给自己Pick的小姐姐做出最大的面子和支持。不过孟美岐后援会8日深夜突然透露,接到官方通知发布会延迟的消息。

几乎同时,火箭少女101各成员粉丝团发表联合公告,宣布原定于11日晚的成团发布会因不可抗力无法如期举行,并且收到风声称火箭少女8月所有行程都已被取消。

至于发布会取消的具体原因,有消息爆料称是由于团内部分成员的原经纪公司提出想让成员兼顾原团行程,导致两边意见分歧未能调和。有网友爆料称,孟美岐和吴宣仪已经不在火箭少女101宿舍之中。

对此,有网友调侃称:“杨超越或成最大赢家。”

出道半个月风波不断

火箭少女虽然成团以来也有了几个代言,参加了《奔跑吧》等综艺节目,但单曲、见面会都未正式启动,这半个月来倒是风波不断。前天,有网友在医院遇到火箭少女101成员李紫婷,成功出道后,高强度的工作让她无法充分休息和恢复。这也是继赖美云之后,火箭少女101第二位被拍到前往医院就诊的成员。

此外,还有消息称火箭少女的某位男性经纪人在中国传媒大学用瓶子砸粉丝。据悉,为了不让粉丝拍照,该工作人员直接拿瓶子扔向学生,并且在事情发生后态度恶劣。而这位工作人员也被爆曾多次以工作之便对杨超越、孟美岐等人进行肢体接触,粉丝们纷纷呼吁公司换掉这位经纪人。

还有就是,该团成员紫宁前几天因为转发微博闹出了风波,她转发并点赞了队友杨超越的微博,虽然对方出来澄清两人关系很好,但还是让粉丝十分担忧她们之间的团魂。

花路尚未启程就风波不断,不知道火箭少女101是要凉还是要红呢?