永川免费看香水百合

版次:012    来源:    2018年07月11日

喜欢百合花的朋友注意了!永川黄瓜山上其中园的香水百合开满园,成片成片的百合,以粉红和白色为主,很远就能闻到香味,煞是美丽!最主要的是,它是免费的。

看完百合还可以转转峡谷步道,一处叫石锣石鼓的地方景致相当漂亮。另外,熟透的梨子和西瓜,也是吃货们的不二选择。

据上游新闻

相关新闻

重庆将打造“智慧景区”

缆车、火锅都要开发

7月9日,携程CEO孙洁接受本报记者专访。她表示,重庆自然风光和历史文化资源丰富,其中以长江三峡为代表的峡谷风光资源尤为突出,加上机场、高铁等基础设施的整体布局,将携手政府共同打造“智慧景区”,实现重庆文旅产业迭代升级。

孙洁认为,重庆是携程一直非常重视的市场之一,目前已经进行了积极布局。携程通过大数据、云计算以及AI等核心技术,能够很快在千万级的产品当中找到精准的产品推送给用户使用,也是希望通过这样的服务,能够把全球的客人带到美丽的重庆来。

除此之外,孙洁认为重庆还有很多的小资东西可以开发,像具有历史意义的缆车、地道的火锅等,民俗风情都值得体验,这样不仅让游客游山玩水,更多的是让他们能够融入到重庆市民的生活中来。

为了提炼出重庆与其它城市不一样的地方,孙洁还表示,“希望能与政府一起打造民宿的一些标准,同时打造有特色的小镇,让市民周末能够前往休闲娱乐,多方位多维度地利用重庆优势资源。”记者 谭婷婷