亚洲杯离你更近

版次:012    来源:    2019年01月11日

周五016 巴勒斯坦VS澳大利亚

竞彩指数:胜@11.75 平@4.75 负@1.20

支持率:胜@32% 平@13% 负@55%

巴勒斯坦首战0:0逼平了实力强于自己的叙利亚,拿到了球队亚洲杯史上的首个积分,但想要小组出线,恐怕并不容易;上届冠军澳大利亚首战爆冷输球,想要出线的话此战必须拿下,巴勒斯坦也无法阻止澳大利亚全取3分的步伐。

周五017 菲律宾VS中国

竞彩指数:胜@6.75 平@3.9 负@1.38

支持率:胜@43% 平@25% 负@32%

菲律宾首战小负韩国,虽然输球但展现出了不俗的实力,甚至有机会逼平韩国;中国队首战逆转战胜吉尔吉斯斯坦,取得开门红,但过程并不轻松;两队交锋多次,中国队全部取胜,占据较大心理优势,此战只要取胜国足就将提前出线,看好国足拿下3分。

周五018 吉尔吉斯斯坦VS韩国

竞彩指数:胜@16.5 平@6.3 负@1.1

支持率:胜@29% 平@12% 负@60%

吉尔吉斯斯坦首战在先进一球的情况下被中国队逆转,遗憾输球,但还是踢出了自己的特点;韩国首战小胜菲律宾,面对实力一般的吉尔吉斯斯坦,韩国没有理由不拿下。

周六019 越南VS伊朗

竞彩指数:胜@15.0 平@6.2 负@1.11

支持率:胜@34% 平@11% 负@55%

越南首战其实踢得很不错,有机会逼平甚至战胜伊拉克,但最终还是3:2输掉了比赛,此战越南将面对夺冠热门伊朗,伊朗首战大胜也门,展现出了超强的夺冠实力,此战没有多少悬念,伊朗继续取胜。

周六020 也门VS伊拉克

竞彩指数:胜@12.5 平@5.2 负@1.17

支持率:胜@32% 平@11% 负@57%

也门首战面对实力远远强于自己的伊朗,毫无招架之力,最后0:5大败,而伊拉克虽顶着亚洲豪强的名号,但首战赢越南也赢得很勉强,此战面对也门,伊拉克应该要用心对待了,看好伊拉克不败,防平。

周六021 黎巴嫩VS沙特

黎巴嫩实力在亚洲一般,首战被卡塔尔干净利落的干掉,此战面对亚洲一流强队沙特,黎巴嫩将会更困难;沙特首战5:0大胜朝鲜,展现出了超出一筹的实力,面对黎巴嫩沙特应该不会费很大力气。

周日022 朝鲜VS卡塔尔

朝鲜在小组中实力与黎巴嫩相差不大,两队竞争小组第三可能更为现实,此战面对西亚劲旅卡塔尔,朝鲜需要踢出自己的风格,卡塔尔和沙特在小组出线应该没有什么问题,此战卡塔尔不会放过全取3分的机会。

周日023 阿曼VS日本

两队首战都表现都不甚理想,阿曼遗憾输给了乌兹别克,但阿曼实际上在下半场已经控制住了局面,输球有些可惜;日本首战虽然赢球,但也很惊险,只是一球小胜土库曼斯坦,没有表现出一流强队的水准,此战两队不敢掉以轻心,日本应该不会再放松了,拿下阿曼是唯一目标。

周日024 土库曼斯坦VS乌兹别克斯坦

两队首战一个输球,一个赢球,但实际场面上两队表现还是有差别的,土库曼斯坦面对日本踢得很耐心,也不畏惧,乌兹别克斯坦面对阿曼上半场虽然领衔,但下半场门前风声鹤唳,还好依靠换人取得进球最终拿下比赛。此战,乌兹别克斯坦虽说实力强于对手,但土库曼斯坦依然有能力取得一场平局。