天津权健改为天津天海足球俱乐部

版次:012    来源:    2019年01月11日

权健足球俱乐部拆除“权健”字样,队徽也被摘掉

根据国家企业信用信息公示系统显示,天津权健足球俱乐部昨日完成工商更名手续,更名为天津天海足球俱乐部,这也响应了足协要求俱乐部更改中性名的要求。

目前正处在风雨飘摇中的天津权健足球俱乐部未来走向受到外界广泛关注,此前就有消息声称权健足球俱乐部将由天津市足协托管一年。如今这一消息,随着国家企业信用信息公示系统公示似得到实锤。

天津权健队投资人被刑拘,俱乐部一下断了资金来源。据足球报报道称,球队账面上还有1亿多元,加上中超公司的分红,新赛季想要正常运转仍有3亿左右的资金缺口。权健未来去向无非是转让、托管,最坏的结果就是解散。此番更名为天津天海足球俱乐部或证实天津权健走上了被托管的道路。

9日上午,位于天津河东体育场的权健青少年足球培训中心正式拆除了招牌和标志,似乎在一夜之间,权健的痕迹就彻底被抹去了。10日天津权健又正式更名为天津天海足球俱乐部,权健这个名字彻底退出了足球的历史舞台。本报综合