前女友公开炮轰C罗:

他扬言把我裸照发给我爸

版次:012    来源:    2019年01月11日

此前C罗曾深陷“性侵门”风波,但随着时间的流逝,这起风波也平息下去。然而近日,一位C罗前女友站了出来,公开炮轰C罗人品低下。

近日,美国女星、模特佳思敏-伦纳德公开炮轰C罗是“恶霸、神经病”,并扬言要帮此前“性侵门”女主和C罗把官司打到底。

就在1天后,佳思敏就曝出第一个猛料。据《太阳报》报道,佳思敏指责C罗对她进行了骚扰,并用色情照片报复、威胁她。佳思敏宣称C罗主动问她:“你爸爸想不想看你的裸照?”佳思敏还表示她曾多次要求C罗离自己远一点,但C罗并没有照办。

如今佳思敏还表示收到了C罗的短信,称葡萄牙球星要求自己“闭嘴”:“我收到了C罗的短信,他要我‘闭嘴’。我则对他说‘滚蛋’。这件事和他的钱无关。我拒绝做他的情妇,而大多数女人则不会拒绝他。”

除了炮轰C罗,佳思敏还在积极联系“性侵门”女主马约加,要帮助对方打状告C罗的官司。

目前,佳思敏已经委托律师乔纳森-柯德处理自己同C罗的聊天记录,她声称这些短信骚扰了自己。而柯德律师则准备向C罗提出索赔,要求C罗赔偿佳思敏的损失,并通过禁令终止C罗对佳思敏的骚扰。本报综合