浓眉哥和其经纪人闹转会 沦为NBA联盟圈内笑柄

版次:011    来源:    2019年02月11日

在上个月28号,戴维斯要求鹈鹕将他交易至指定的队伍,否则他将拒绝续约,这些队伍包括湖人、雄鹿、凯尔特人等队,因此今年交易截止期最大的看点无疑是戴维斯能否如愿转会。但交易截止期过后,这位全明星内线仍然留在鹈鹕,他和自己的经纪人也因为这一系列操作成为全联盟的笑柄。

ESPN记者布莱恩-温霍斯特在一档广播节目中透露,在戴维斯没有被交易的消息确定后,他收到了无数条消息,其中无一例外全部是嘲笑戴维斯和里奇-保罗的。

这一切的确不算意外,当里奇-保罗向球队提出交易申请时,距离交易截止期只有10天了,鹈鹕总经理德普只有10天时间来决定究竟是留他继续打这半个赛季还是立即交易。鹈鹕跟其他队伍谈论了交易的事项,其中最受关注的就是湖人,不过后者的报价始终没有打动球队,最终宣告交易失败。

如今的戴维斯已经从手指伤病中恢复,并在昨天比赛25分钟的上场时间内得到32分,并帮助球队战胜森林狼。不过他的出色发挥并不能挽回球迷的心,不管是上场、接球甚至进球,球馆总会响起满场嘘声。

本赛季是戴维斯为鹈鹕效力的第7年,场均能拿下29.4分13.2篮板的华丽数据,他的合同将至少持续到2019-20赛季,届时他将有机会选择跳出合同。 欣体