C罗还能火几年?

网友要郝海东给句痛快话

版次:010    来源:    2019年03月14日

在这条动态下,网友纷纷评论:↓↓↓

北京时间3月13日凌晨,欧冠1/8决赛次回合,尤文主场3-0逆转淘汰马竞,C罗上演帽子戏法。赛后,中国网友一大早齐聚前国脚郝海东个人社交账号,发问:“C罗还能再火几年?”

之所以每到C罗上演神级表现,广大网友便来“组团”揶揄郝海东,是因为在2010年的一档足球节目中,郝海东曾经公然“放炮”,当时他认为,C罗的技术特点并不突出,个人能力不如鲁尼、克洛泽等球员,因此很难“火过3年”。

不过,作为当年那档节目的另外两个参与者,前央视体育频道著名主持人黄健翔、前知名足球记者李承鹏均不赞同郝海东的观点。

在那档节目之后的9年时间里,C罗先后拿到了5个欧洲金球奖/国际足联金球奖,此外他还在短短5年的时间里4夺欧冠大耳杯,并且在2016年欧洲杯中随葡萄牙国家队傲然登顶。在此期间,C罗刷新了一个又一个的伟大纪录,时至今日他依然是国际足坛最为优秀的两名球员之一。

网友找到郝海东最近一条动态,他转发亚冠半决赛大连实德与艾尔艾因的经典一战,表示:“最刻骨铭心的一场比赛也是最不甘心的一场比赛!”↓↓↓