现阶段多看看二手房

版次:011    来源:    2019年04月24日

扫一扫关注更多

余皮

最近土地市场拍卖成交量还算可以,未必就意味着未来房价也会高涨。重庆目前的供应量不小,年初的小阳春,未来还能持续多久?谁也不好说!当然,房价不会猛涨,也不要奢望房价会下跌,这个时间段,自住买房,应是明智的选择。

二手房市场有机会

现在二手房市场有很多选择,价格也比较合理。如果你是刚需,如果二手房的社区管理还可以,况且一般物管费还不到2元,这样的社区只要是核心位置,周边配套成熟,居住起来也蛮不错的。就算未来要换更好的,这样的房子,不论出售还是租赁,都会很容易实现。

还有一个角度,了解什么样的物业最值钱。买什么东西保值?我们说了不算,但有一个标准答案是不容置疑的:银行接受的贷款抵押物。银行是最严格的经济学家,对一切资产都熟悉,它们愿意接受的抵押物,应该就是最保值的东西。

能贷到款是好事

此外,只要有还贷的能力,工作稳定且有预期的增长,就不用担心贷款。可能你现在觉得贷这么多钱,每个月还1万很多,但五年后十年后再来看呢?

如果提前还款,只是解除心中压力而已,就要慎重考虑了。毕竟一个压力没了,或许其他的压力就来了。你说对不?

——资深地产人:余皮