城市通卡微电园营业点对外营业啦

敬老卡/爱心卡新办、年检、充次,学生卡月票充次在这就可以搞定

版次:005    来源:    2019年05月15日

扫码关注 “重庆城市通卡”

住在大学城、西永附近小伙伴注意啦,城市通卡微电园营业点已经正式对外营业了。以后敬老卡和爱心卡新办、年检、充次,或者学生卡月票充次不用再去沙坪坝,在微电园轨道站出口就可以办理。

微电园营业点具体在哪个地方呢?记者昨日来到微电园轨道站,从2号口出来的桥下,原来是个公交调度亭,现在已经装修一新,成为了城市通卡的营业点。上午8:30—12:00,下午13:00—17:30(节假日休息),都可以在这里办理相关业务。

得知这一消息的肖先生告诉记者,他在西永大道上班,以前给孩子月卡冲次,都是去沙坪坝,“这下真的方便了,几分钟车程,趁午休时间就可以搞定。”

具体怎么去呢?

1.轨交:1号线微电园站下车,2号出口下天桥;

2.途经公交(轨道微电园站公交站):247路、249路、251路、253路、269路、276路、290路、295路、409路、442路、545路、546路、大学城专线、房地产学院专线、特需公交t112路、特需公交t113路

链接▶▶▶

学生卡、爱心卡、敬老卡,年审及充次等可在这些地方办理

1.渝中运营中心

详细地址:上清寺中山三路171号(401公交车站旁)

2.人民路营业厅

详细地址:人民路148号附3号(大溪沟,重庆公交医疗门诊部旁)

3.两路营业厅

详细地址:渝北区双龙湖街道五星路四巷19号附14号(空港金领地小区内、汉庭酒店斜对面苗苗幼儿园旁)

4.李家沱服务点

详细地址:李家沱三角碑立丹苑九亩地1号附27号

5.229调度亭营业厅

详细地址:西郊路四季花园旁(298调度亭)

6.江北运营中心

详细地址:红锦大道一号理想大厦A幢(红旗河沟公交枢纽站旁、轨道3号线2号出口旁)

7.大渡口营业厅

详细地址:大渡口区新山村街道新山村324号附3号

8.北碚运营中心

详细地址:北碚区北温泉街道云清路218号(城南公交枢纽站)

9.鱼洞营业厅

详细地址:鱼洞工农坡1号(运管局旁边)

10.双碑营业点

详细地址:双碑215起点站

11.沙坪坝运营中心

详细地址:沙坪坝区天陈路31号(爱德华医院下行20米)

12.南岸运营中心

详细地址:南岸区湖滨路6号(永辉超市南湖花园店旁)

13.杨家坪运营中心

详细地址:杨家坪百康年世纪门A2-13(靠环岛新世纪路口处临街门面城市通卡)

(营业厅详情,可拨打电话95105111咨询)

记者 陈丹 摄影报道