#上游新闻&冰点水推出联名款瓶装水#

足不出户,冰点到家

版次:007    来源:    2019年05月15日

扫描二维码 关注冰点到家

#上游新闻&冰点水推出联名款瓶装水#

#上游新闻&冰点水推出联名款瓶装水#

24年前,一瓶“冰点水”的出现,让重庆人有了自己的瓶装饮用水品牌。为了让更多重庆人喝到重庆人自己的水,冰点水与上游新闻、重庆晨报、重庆食品工业协会联袂推出“100万家庭冰点直饮补贴计划”,市民通过办理“冰点到家”电子年卡,不仅可以以远低于市场的价格买到冰点水,而且可以免费送水上门。

年卡新方式,一键送水上门

冰点水在西南地区首次引入电子年卡送水到家的模式。市民只要花费350元就可办理“冰点水电子年卡”,包括288瓶(12件*24瓶)535mL冰点饮用水。350元还能办理“苏打水电子年卡”,购买180瓶(12件*15瓶)360mL冰点苏打水。更重要的是,不管你办理的哪种电子年卡,都可以根据需求量,预约配送,送货员将在24小时内免费送货上门。

本次活动仅限于重庆主城区以及各区县城区,年卡未激活状态有效期为三年,激活后即可连续12个月、24小时享受送水到家的服务。

媒企整合,享受低价高品质

对于这次合作,上游新闻品牌推广部主任廖爽表示:“希望通过品牌与品牌的相互借力,取得1+1远大于2的市场效果,同时聚合出市场关注度和吸引力。”

重庆冰点实业有限公司品牌经理段永表示,媒体与饮用水生产厂家联袂出品联名款瓶装水,这在国内尚属首次,双方将推进资源最大化的互补,实现真正的合作共赢。

记者 钱也