520有个小目标:脱单

牛排海鲜宴席,刺激游乐项目,还有礼品相送 本周日热报主题相亲会,报名人数目前已过半

版次:008    来源:    2019年05月15日

扫码报名

浓情五月,都市热报厢遇APP联合美心红酒小镇,在5月19日,为单身青年奉上一场“青春恋爱狂欢”。活动报名已启动两日,目前报名人数已过半,手快有手慢无哦。

活动详情▶▶▶

5月19日上午,所有嘉宾统一在南坪会展中心集合,乘坐专属大巴开启追爱之旅。

到达目的地后,根据自己的喜好,挑选合适的游乐项目游玩。穿越鬼屋、空中漫步、当回海盗、水上漂移、红酒大战……惊险刺激的游戏让人肾上腺素升高,心动的感觉更加明显。

午餐时分,我们将提供精心准备的海鲜牛排大餐。鲍鱼、扇贝、生蚝、蟹、现煎牛排,还有甜蜜蜜的红酒……在满足味蕾的同时,寻找心仪的ta。

吃饱喝足,当然不能忘了我们此行的目的。享用完午餐后,我们在唯美的西拉庆典大饭店为大家准备了一系列互动游戏,尽可能让每位嘉宾多相处多交流。

确认过眼神,ta就是你要找的人。游戏过后,你可以邀请心仪的人一同去悬挂同心锁;到象征爱情的玫瑰教堂祈愿;乘坐唯美浪漫的旋转木马;挑战网红桥;在摩天轮里俯瞰世界……

狂欢过后,两颗心需要更深层次的交流。晚餐我们设在幸福故事的集结地——西拉庆典大饭店,享受美味的同时,与心仪的TA聊聊人生,聊聊爱好。最后,大胆的你,也可以借此机会表白哟。

活动时间:2019年5月19日

活动地点:涪陵·蔺市美心红酒小镇

报名费用:188元/人(含往返交通,意外保险,海鲜大咖红酒牛排宴,游乐园套票,西拉庆典大饭店晚餐,红酒,甜品等)

微信咨询:rbhn520

电话咨询:15002328186(舒老师)

彩蛋▶▶▶

5月18日-19日是第二届红酒小镇·红酒文化节,所有参与的嘉宾都可以获得由红酒小镇提供的价值300多元的红酒一瓶。届时,红酒文化节期间还有Cosplay巡游、红酒竞走、套圈圈赢红酒、乱劈才拳王争霸赛、露天电影以及小视频发布赢取礼品等各种趣味活动。