别跟“巴掌包”谈“肚量”

它只负责美就够了

版次:010    来源:    2019年05月15日

图5

图6

图7

图4

图3

图2

图1

女人的衣橱里少不了包,经典的菱格包、信封包、酒神包外,还有流行的“巴掌包”,别问这种手掌大小的包包究竟能装啥,提着好看最重要!

微型铂金包

一向以“能装”著称的经典铂金包超迷你版究竟是啥样,提在手上让人直呼可爱,搭配上性感的黑色西服,碰撞出一分俏皮感(图1)。

这种超级可爱的迷你包小到令人发指,甚至用它横向装手机都会很困难,不过却丝毫不影响各路时尚博主对它的喜爱(图2)。

迷你字母包

随着巴掌包热销,不少知名品牌也推出了自家的超迷你系列,爱马仕家的经典H包,甜美的粉红色,小小一只斜挎搭配,淑女优雅中还自带萌点(图3)。

帅气的牛仔裙搭配棕色字母迷你包,同样可爱又有活力,走到哪里都能让你成为焦点(图4)。

超级迷你包都装些啥

这种比巴掌还小的包包无敌可爱,但是日常究竟能装些啥?据时尚博主们分享,其容量最多只能放一支口红,或者一把门钥匙,至于手机、餐巾纸、零钱等等,超级迷你包可容不下(图5)。

别跟“装饰品”谈“肚量”?

其实对于时尚儿们来说,包包能不能装不重要,重要的是用它来凹造型,超小的包包大搭配酷酷的风衣,是不是意外的反差萌(图6)。

LV家的竹筒包也是考虑到了提小包包太累,贴心设计了链条,可以别在腰上,既是包包又是装饰,一举两得(图7)。 都市热报-厢遇记者 龙玉玲 (图片源自网络)