孙红雷当爹

版次:011    来源:    2019年05月15日

说完《筑梦情缘》,接下来再说说备受关注的热剧《带着爸爸去留学》。这部由孙红雷、辛芷蕾、曾舜晞领衔主演的剧终于定档,5月19日起每晚7点半在东方卫视两集连播。在昨日的发布会上,一众主创揭开了该剧的“神秘面纱”。

小眼爸爸与大眼儿子

田小新:《带着爸爸去留学》讲述了身为陪读爸爸的黄成栋(孙红雷 饰)与儿子黄小栋(曾舜晞 饰)远赴重洋,展开留学生活的故事。剧中,孙红雷饰演一位望子成龙的中国父亲,将所有希望都寄托在儿子黄小栋身上。作为他这辈子最得意的“作品”,儿子黄小栋却让他操碎心,父子关系也在崩坏的边缘反复试探。

张西西:这一对小眼爸爸大眼儿子父子档,幽默上演了一出操心老父亲和叛逆儿子间的斗智斗勇好戏。

操心老爸与呛辣俏妈

田小新:剧中,身为一个再婚重组家庭的“继母”,辛芷蕾饰演的林飒与女儿武丹丹(蒋依依 饰)的矛盾不断升级,而身为“一家之主”的武翰祥(涂松岩 饰)则无动于衷,毫无作为。

辛芷蕾饰演的继母,独立自强,她与黄成栋在机场“不打不相识”,随后又因为子女问题多次擦出火花,引发了一系列搞笑逗趣的故事。

胖大海:相比辛芷蕾,面对“孜孜不倦坑爹20年”的儿子黄小栋,孙红雷可谓是操碎了心,他不仅细心周到地照顾儿子的日常起居,陪着儿子去“会一会那些来自成人世界的诱惑”,还操心他的感情生活:因害怕与异性同处一室的儿子“做坏事”,他坚定不移守在门外,对儿子“喊话”。这位操心老爸遇上呛辣俏妈,有得一看。