买房当有侧重

版次:007    来源:    2019年05月22日

扫一扫关注更多

资深地产人:余皮

未来的房市走势如何?身在其中的人多少有点儿担心。毕竟,太大众的产品面临越来越多维度的挑剔,未来还能继续保持旺盛吗?这是个需要关注的问题。

另外在主城待上5年以上没有购买房屋的人,应该是少数;但外来房企进入重庆越来越多,毕竟重庆的地价相对其它二线城市确实门槛相对不高是事实,如此背景下,未来的房价走势到底会怎样呢?

如果是短线投资,真的还是需要厘清自己的头绪;但如果是自住,目前的信贷还算友好,在力所能及的情况下,还是努力上车。终归千金难买心头好!

由于目前房价是限价销售,许多项目之间本质水平参差不齐,但价格落差并不大,只有回归到二手房市场中才是检验房子真正价值的时候。那些经得住考验的好房子,在二手房市场中往往是具有定价权的。这样的背景下,还是多关注位置好的品牌开发商的项目吧。

对于收入不高的年轻家庭而言,尤其孩子还在幼儿阶段,多少有点儿忐忑是难免的,但大部分人不都是这样走过来的?趁着年轻,为家人和事业多一点儿努力,也是值得的!毕竟,年轻就有更多可能。现在的房市已经不是随便买就能享受到过往那种增值幅度的时期了。