6月新楼盘预售量加大

版次:007    来源:    2019年06月05日

扫码关注更多

6月份以后,新楼盘预售量加大,据悉,本月新推的项目就有100多个。若是要买房,这个时间段应多去踩盘,在看过之后再回家比对参照一下,或许心中自然就有了答案。

而上半年的小阳春,在加大供应量面前,我认为房价也将趋于平稳。一是重庆本身的市场能量有限,每年的供需量巨大,同时结构上大量的首改、改善,与需求之间已经出现略微的失衡;二是,中央提出的“房住不炒”,这一条红线谁也不会主动去碰。因此,房价越是稳定的时候,对于大部分人来说,就是最好的购房时期。

在购房时,一些细节也值得注意:无论自住还是投资,尽量购买自住比例高的房子。一千套房子里面,如果70%都是投资客的话,入住率就很难在短时间内提高,结果会导致配套、人气都起不来,而这也会导致物业服务有所缺失:物管的钱收不足,如何保障服务的品质与效率呢?社区,环境,设备设施不经常用,反而损耗是更高。

总之,楼市总会有周期性的波动,而那些在楼市波动中始终坚持品质第一的项目,在我看来就更值得入手,就像一个百年老店,或许他不追求什么网红概念,但对于自己的建造水平、材质配置标准、产品迭代逻辑,始终有着清晰的认识,这样的企业自然走得更长,消费者也愿意选择他的产品。

资深地产人——余皮