抓紧时间 最后10个名额

本周日 亲子DIY T恤送父亲

#DIY活动#

版次:002    来源:    2019年06月12日

扫码报名

“还可以报名DIY活动吗?”“我扫描二维码填了信息,是报上名了吗?”“活动是免费报名的吗,报名了可以去逛茶博会吗?”昨日,热报联合深圳市华巨臣实业有限公司在茶博会现场举办“父爱如衫——亲子DIY T恤”活动报名一开启,就收到不少家长报名和咨询。

目前,“父爱如衫——亲子DIY T恤”免费名额还剩最后10个,还想报名的亲子家庭,赶快抓紧最后的时间报名吧。参与报名的家庭都能免费领取2件T恤,进行DIY亲子衫。此外,还有专业的老师教小孩怎么给父母敬茶,学习敬茶礼仪,从茶道中学习和传承中华敬老尊贤的礼仪,并有机会赢取精美茶礼大奖哟。

记者还了解到,中国(重庆)国际茶产业博览会在南坪会展中心开展,总规模近20000㎡,标准展位800个;划分为名茶展区,黑茶/普洱茶展区,港澳台/国际展区,紫砂展区,茶具、工艺品展区,茶文化活动区等。汇聚全国69个名茶产区、600家知名企业、上万类茶品;展品涵盖茶叶、茶具、茶家具、紫砂、陶瓷、工艺品、红木、茶食品、茶服等。

本次茶博会将从本月14日—17日在南坪会展中心展开,现场除了可品可赏茗茶美器,还有一系列精彩有料的茶事活动带你领略茶文化的魅力。

活动详情:

活动内容:父爱如“衫”——DIY亲子衫

活动时间:6月16日(周日)13:00—15:00

活动费用:免费

活动地点:南坪会展中心

咨询方式:18202313078

报名方式:扫描下方二维码即可免费报名 都市热报—厢遇记者 谭珊珊