新作定档明晚开播

孙红雷当爹不易

版次:011    来源:    2019年06月12日

经历前期改档后,由孙红雷、辛芷蕾、曾舜晞领衔主演的电视剧《带着爸爸去留学》终于定档,将于6月13日登陆东方卫视,每日19:30两集连播。该剧是孙红雷阔别小荧幕三年之久的回归之作,也是他自去年升级当爹后的首部作品。

邋遢孙红雷

首集开篇中,陪儿子留学的黄成栋(孙红雷 饰),初到海外便品尝到文化差异、生活习惯等问题带来的“苦果”,经历一系列的“尴尬片刻”后,这对父子的求学追梦之旅也正式拉开帷幕。

剧中,孙红雷将初为人父的喜悦和激动,带到角色中来,通过对儿子黄小栋无微不至的关心和爱护,放大“父爱”光环。在塑造角色上,孙红雷通过增肥25斤等一些外在形象上的转变,来展现这个人物的真实感,“我觉得像黄成栋这种人,就应该每天穿个大裤衩,对外在形象不太在意,跟谁都自来熟,但他的情感却很丰富。”

辣妈辛芷蕾

由辛芷蕾饰演的林飒也将在首集剧情中登场。剧中,她与武翰祥(涂松岩 饰)结婚,并在赴海外留学的过程中,与“女儿”武丹丹(蒋依依 饰)关系十分紧张。

辛芷蕾表示,林飒本身就是那种很厉害,很有脾气的女生,这也是自己喜欢这个角色的原因所在。有时与“女儿”的相处中,林飒根本没把自己当做后妈,觉得自己也是个孩子,当不被武丹丹尊重时,她会据理力争,用行动表明自己的态度。

本报综合