《与你厢遇》好幸运

版次:004    来源:    2019年07月11日

扫码参与讨论

成止微 选美小姐→演员 2012年:登上《与你厢遇》 2015年11月12日:第65届世界小姐中国区总决赛,被评为中国赛区“最佳面孔” 选美小姐:当年比赛时,北碚妹儿成止微还是川外大三的学生。年龄最小,身高也只有1米73,成止微在参赛选手中并不显眼,但6名专业评委一致认为她的五官整体比较干净、清秀,看上去更为亲切和舒服。 影视演员:昨天,记者再次联系上成止微,对于当年的报道,她一直没有忘记。 据悉,2016年,成止微毕业当上了空乘,但为了自己的艺术梦想,她加入了杭州的树屋女孩女团,那段经历现在看来非常宝贵。“在最难熬的时刻,我曾将当初空姐的辞职书截图设置为手机屏保,用以提醒‘我付出了那么多,熬过了那么多苦,我没有退路,不能放弃’。” 去年,成止微退出女团,到了北京发展,成为一名演员,继续从事演艺道路。

爱丽丝 学霸洋女神→博士 2015年:登上《与你厢遇》 2016年:考上东南大学博士 学霸洋女神:2013年,爱丽丝从家乡马其顿的大学毕业后,来到重邮读通信专业的研究生。因长相酷似好莱坞明星安妮·海瑟薇,引来很多重庆男生追捧。有人感叹,要是能将这个洋女神娶回家该多好。 2015年6月10日,记者在大坪时代天街遇到25岁的爱丽丝,身高1米73的她穿着一条牛仔长裙,十分淑女。 博士:昨天,记者联系上爱丽丝。对于记者的回访,爱丽丝很是激动。她告诉记者,2016年考上了东南大学的博士,念的是射频集成电路工程研究专业,明年才毕业。 漂亮又聪明的她,现在还有很多中国男生追求吗?爱丽丝表示,她已经脱单,男友是欧洲人。这几年学习太忙,但爱丽丝对重庆一直念念不忘,去年还回来玩了两天。说到未来的打算,爱丽丝说,她更倾向于留在中国,称“喜欢重庆和上海”。

陈柯洁 瑜伽老师→演员 2015年:登上《与你厢遇》 2018年:转型成演员 瑜伽老师:2015年5月27日,记者在花卉园街拍到长腿美女陈柯洁,吊带裙加短裤的打扮,让她看起来十分清爽。 当时,陈柯洁是一家健身馆的瑜伽老师。在她看来,瑜伽有修身修心的作用,能让人抛开烦恼,心情舒畅。只不过,当年30岁的她,心里一直有个演员梦。 演员:2018年,机会终于来了。得知重庆导演周禹笙在招募演员,陈柯洁去试了镜,没想到被选中了。目前,除了做瑜伽老师,陈柯洁还在做演员。 因为忙于工作,陈柯冰至今单身。她说,希望找一个比自己优秀、喜欢运动健身、对人温柔体贴的男生。

李小童 学生超模→职业模特 2017年:登上《与你厢遇》 2018年:成为职业模特 学生超模:2017年8月9日,记者在观音桥北城天街街拍到大三学生李小童。 2017年9月24日,2017国际超模大赛重庆选区总决赛举行。26位超模从2000多位选手中脱颖而出,站到总决赛的舞台,这其中就有李小童。半路出身的她,最终取得了十佳的好成绩。1米74的她感叹,超模身材都是汗水和泪水浇灌出来的。 职业模特:昨天,记者联系上李小童,她称“这两年变化还是有的”。原来,2018年从成都航空职业技术学院毕业后,李小童回到重庆,继续从事模特行业,成了职业模特。业余,她也做礼仪培训老师和模特经纪人。 “从学生兼职做模特到职业模特,每天都变得很忙,只有周末才能睡个好觉。”李小童说,如今每天都在健身锻炼,为的就是保持一个完美的超模身材。

《陈情令》男主、当红小鲜肉肖战上过本报《与你厢遇》。其实,从《与你厢遇》走出去的“名人”还真不少,她们有的成了演员,有的读了博士。今天,我们选取了其中的4位代表,来看看她们与《与你厢遇》的这份缘。

有的成了演员、有的考上博士……

都市热报-厢遇记者 郎建荣 受访者供图