《素人特工》明日上映 准备好,为肖战打Call

版次:012    来源:    2019年07月11日

近日,重庆崽儿肖战出演的电影《素人特工》举办首映礼。电影中,导演一反套路地让“生化女”米拉,带着四位“菜鸟特工”,来了一场有惊有喜的国际冒险。

肖战的跑酷戏

《素人特工》是“生化女”米拉拍摄的首部中国电影。电影中,米拉扮演了一位国际特工,在布达佩斯街头与反派飙车追逐、枪战爆破,一幕幕高燃画面令不少观众大呼过瘾,无论是利落身手还是犀利眼神,都尽显“女战神”风采,活脱脱是一位女版007。

不仅是米拉,王大陆也在电影中呈现了一场酣畅淋漓的动作冒险。谈到和肖战的一场刺激跑酷戏时,王大陆坦言:“有一个动作是要和肖战从顶端滑下来,稍不注意就会失控撞伤,一连拍了十几条,我们两个人一直在互相安慰,自己还吓到腿抖。”

不服输的态度

不仅是酣畅刺激的动作场面爽,王大陆、张榕容、许魏洲、刘美彤四位“菜鸟特工”的年轻态度更是燃起了现场观众的正能量。电影中,主角不再是传统意义中的特工形象,而是由四位普通素人组成的特工小队。他们出身平凡,却靠着不认命、不言败的倔强表现有所成就,这也引起了在场观众的诸多共鸣。有观众借用电影中的一句台词评价:“这就是青春啊”。

该片将于明日全国上映。