郑爽总算女神了一回

穿出腿长一米八的既视感

版次:012    来源:    2019年08月13日

自从找到新恋情后,郑爽整个人的状态也是越来越好,而郑爽带着男友张恒上的节目《女儿们的恋爱》也即将和大家见面。预告中,郑爽透露了很多和张恒的故事,比如两人之间的相识,是郑爽主动找的张恒,但最初的目的郑爽只是想找张恒买机器人而已,没想到缘分让这二人最终走到一起。

近日,形影不离的两人又现身武汉准备录制节目,在机场,郑爽给人的印象太深了,穿着上不像之前一直都是T恤配短裤或是裙子,这回她身穿一袭粉色带花边的雪纺上衣搭配牛仔超短裤,鞋子也是罕见的深桶长靴,短裤和靴子之间又露出了一半的大长腿,又白又细,整体造型看上去女神范十足,穿出了腿长一米八的既视感。而且对比之前,郑爽的腿似乎没有细得那么可怕了,穿上这一身,感觉身材比例不要太完美!

小编多句嘴:终于穿得像个女明星了,果然恋爱中的女人都是美丽的。

据中国网