李嫣改昵称为“李十万”

否认逛街两小时花十万

版次:012    来源:    2019年08月13日

近日,李亚鹏和王菲的女儿李嫣在个人的社交平台上解释了“逛街两小时花十万”的事情。首次回应了关于自己高消费的江湖传言,并且把自己的昵称改为“李十万”,以此来自嘲这件事情。

李嫣的动态中更新了一张聊天截图,截图中有人问李嫣为什么新昵称是李十万,她回复称:之前有个新闻说我两小时逛街花十万,然后我觉得这都有人信,很好笑。就给自己取了这个名字。同时李嫣表示自己的私信被各朋友都给问炸了,这次主动说明这件事情也是这个原因。

2018年10月,有网友曝光王菲带着李嫣及其小闺蜜团逛街购物豪掷千金,两个小时就花费10万元。

和李嫣一起逛街的是她的两个闺蜜,她们三个年龄相仿,背后都背着最新款的香奈儿包包,带着Dior的帽子,手里拿着是最新款的手机。

当晚,三个小富豪还在某社交平台上分享了一段小视频,视频内容是三个人买的一模一样的衣物、鞋子、口红等等。

小编多句嘴:花自家的钱无可厚非,但奉劝一句“做人,还是低调点好。”

据南都全娱乐