薛之谦晒段子调侃洪灾

官媒:不要蹭热度、莫要抖机灵

版次:012    来源:    2019年08月13日

近日,受到台风“利奇马”影响,浙江临海发生了历史性特大洪水,灾情严重,牵动着无数国人的心,上百位明星也自发转发人民日报和其他几个官媒报道,呼吁广大群众做好防灾工作,为临海祈福。

不过,就在国人为临海的同胞们祈福时,薛之谦却在微博晒了一条视频段子。视频中的薛之谦抱着电线杆,表演四处都是水的剧情。

这条博文内容引来很多大V痛骂,称是不合时宜的“抖机灵”,让人有些寒心。

中国共青团发微博痛批薛之谦:“这‘热度’,不要蹭”,这‘机灵’,不要抖。”

目前,薛之谦已经删除了这条视频内容。但不管薛之谦是有心或是无意,已经伤到了很多国人的心。

小编多句嘴:这个时候只能说,希望大家能够认真对待这一次的“利奇马”。当一个人的生命和自然对抗的时候,请收起你的笑容。

据上游新闻、腾讯娱乐