一眼识别楼盘的“热销”真假套路

版次:009    来源:    2019年08月23日

资深地产人——大卫

扫一扫关注更多

很多人看房的时候,十有八九,置业顾问会这样说:有别的客户也看中这套房。如何辨别真相,掌握主动权?你可一定要擦亮眼睛!

通过开盘方式

1.集中到某一大型场地集中开盘。如果不是客户足够多,没有十足的把握,开发商是不会选择这种形式的。所以这种大开盘,如果到现场的人很多,跟左右的人聊一聊,就知道这个盘是真好卖还是假好卖。

2.通过微信或者支付宝等线上途径进行选房认购。这种方式,是当意向人数过多,到场集中开盘容易失控,所以干脆就不让购房者去现场,这也很大概率说明是真热销。反过来,线上选房,最后可能很多人没去办手续,还有捡漏的机会。

3.销售中心选房。这种时候说明行情已经相对弱了,可选空间通常会很大。

4.散卖。这分两种情况,一是真的热销,另一种就是放弃治疗了,能卖一套是一套。

通过宣传方式

秀实力分四种:

1.售罄:这当然是最优的,说明房子真的卖光了。

2.秀去化成数:一般都是八九成。

3.秀金额:X小时X天,去化X亿!

4.秀排名:一般都是周榜第一,月榜第一之类。

如果有这四种情况,这个数据,打8折,差不多就是真的了。