“重庆十大旅游商业新地标”评选

“来福士”目前人气最高

版次:002    来源:    2019年09月11日

由重庆日报报业集团、重庆轨道集团、都市热报社共同主办的重庆旅游商业新地标活动,本周将进入网络投票、专家评分的关键阶段。记者从投票网页上看到,本次参与活动的商业共32家,总票数已经达到130余万,其中位于朝天门的新晋商业“来福士”以15.7万票点赞数暂居榜首,其集票总人数和评论区活跃度也是居高不下,深受广大网友的喜爱。

据悉,本次集票活动将于2019年9月12日截止,本次评选活动邀请权威专家结合市民的网络投票渠道,在保障公平公正的基础上,让更多的普通市民参与进来,让评选结果走到市民中去。让更多的消费者认识重庆、了解重庆的知名旅游商业体及美食店铺、文化店铺、网红打卡地,提升重庆旅游商业体的知名度。最终,为评选上“重庆十大旅游商业新地标”的商业颁发证书,并印制10万份手绘旅游地图,国庆前后在轨道渠道内发放,让参与其中的商业项目真正受益。

网友可扫描二维码进入投票页面,点击发起集票即可分享到朋友圈邀请微信好友为自己喜欢的商业项目助力,每人对单个商业体最多投15票/天。最终,网络排名在前十的商业体,集票数第一的网友将赢得由重庆大剧院提供的音乐话剧《遇见自己》(演出时间2019年10月10日)门票两张,750ml玛利亚红葡萄红酒1瓶(市场价298元)。