当火星撞上金星!

厢遇相亲会辩论 有意思到飞起

版次:004    来源:    2019年09月11日

厢遇交友派对周周有!快来看看近期都有哪些好玩的活动吧。

★★★活动一★★★

主题:厢遇&野兽花园咖啡奇葩说辩论相亲会

状态:报名ing

时间:2019年9月28日 (星期六)11:00—13:00

地点:BG咖啡九街店

费用:AA制88元/位

人数:100人(男女各半)

邀请函

都说男人来自火星,女人来自金星,在本质上有着天壤之别。也正因为男女在说话方式、思维习惯、做事原则等都有所不同,所以当二者的思维碰撞后更能激发出爱情的火花。

想要感受火星人和金星人的神奇差异?9月28日,厢遇联手BG咖啡为各位坚守在单身前线的单身汪们,准备了一场有意思到飞起的重庆版奇葩说辩论交友会。

现场嘉宾还可享用BG咖啡价值58元的薄荷青柠苏打加梅果芝士蛋糕,更有MAC爆款口红等奖品等你来拿哦!

活动流程

一、填写资料卡

二、辩论部分

预计时间:1小时

正反双方各4名辩手,5名支持团团员。其他人员作为观众出席,扫描投票二维码投票。最后以跑票数量决定胜负。获胜一方将获得活动奖品一份。

三、交友部分

预计时间:1小时

分为一分钟相亲区、比划猜PK区、单独约会区。

四、表白部分

现场表白,牵手成功的前3对来宾,将获得由BG咖啡提供的情侣套餐。

★★★活动二★★★

主题:厢遇·非诚勿扰

状态:报名中ing

时间:9月12日 19:00

地点:厢遇线下服务中心(观音桥未来国际12楼)

费用:免费(需先交活动诚意金50元,仅现场签到后退还)

邀请函

9月12日,我们将在厢遇线下创新婚恋服务中心举办一场相亲交友活动,期待你“非诚勿扰”。“密室聊天”放飞自我,勇敢向异性嘉宾展示真正的你!

报名方式

1.扫描二维码,立刻报名

2.登录“厢遇App”→点击底部“发现”→点击“活动中心”→找到相关活动,即可报名

3.登录“都市热报”公众号→底部“活动中心”→下滑查看相关活动场次

都市热报-厢遇记者 蔡静 舒凡雪