征集令来啦!

2020年度“寻找你心目中的好老师”大型公益活动启动

版次:007    来源:    2020年01月14日

“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”,这首诗句用来形容老师最好不过。回忆从出生到长大,身边总有一位老师,是站在黑板前奋力板书留下的背影,是来自教室后门犀利的眼神,是作业本里留下的红色字迹……

此刻,每一段与老师的故事被悄然打开。想要帮你的老师打call吗?想要让他的故事被更多人看到吗?

现在就有一个机会,2020年,华龙网教育频道联合好老师教育,共同开启“2020年度寻找你心目中的好老师”大型公益活动,发现身边的好老师,让“好老师”成为社会的榜样力量。

那么,什么样的老师能被称为好老师呢?“四有好老师”里就有对好老师精神内涵的深刻诠释,即有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心,争做“四有好老师”,是每一位新时代老师的共同梦想。

其实,早在2019年,好老师教育向全国校区发出“寻找最美好老师“的邀请,全国各分校老师们都积极参与,讲述自己的故事。今年,好老师教育将继续用实际行动,践行社会公益,传播正能量。

你心目中的好老师,是什么样的?火速来稿哦!

活动详情:

全市征集“你心目中的好老师”故事,内容真实,能引发读者共鸣。征集来的故事由华龙网筛选,并进行采访报道,制作成12期“好老师”系列故事。

交稿地址:

18502388329@163.com

kf@hlsjy.com

联系方式:

400 023 1785 好老师教育

18502388329 周老师