精心打造“万千计划” 京非财税“联合战‘疫’”

版次:006    来源:    2020年03月26日

京非财税法律服务机构由资深法律、财税、资产评估、投融资领域的专业人士发起设立,专注于为用户提供财税法商一体化服务,用法律思维解决财税问题、用财税思维助力法律服务,构建法税服务生态圈。目前京非已在全国15个主要城市建立城市中心,服务范围覆盖全国;已聚集近百位财税法商领域的服务团队。

针对目前抗击新冠病毒肺炎的战役已到决胜阶段,为了助力企业复产复工,降低企业面临的法律和财税风险,以及增加效益和降低运营成本,京非创新改进了行业服务模式,特地为企业精心打造“万千计划”,聚集10000+企业成为京非会员,1000+律师、会计师、税务师组成伙伴团队,为会员单位进行税务筹划、合同控税、解决法律问题、提供商务咨询和链接人脉资源。京非全力为会员单位在业务上开源,同时也在支出上节流,切实有效地防控企业风险。

京非服务创新在于:

一、将传统的面对面服务扩展至线上加线下以及专家团队三重服务。

二、将服务人员从传统的一家企业匹配一人转变为一家企业匹配一个团队。

三、将服务范围从传统的单一法律服务转变为财税法商一体化服务。

四、将服务价格从高昂的年度顾问费大幅降低为10000元/年,以及16800元/三年两个优惠价位。

我们期待您的加入,构建法税服务生态圈,一起为中国经济的蓬勃发展贡献力量!

都市热报记者 唐中明